Richiedi una Consulenza Online | Live Chat 333 6960502 Nutrizionista Ischia

Ischia Nutrizione Patalano Myriam Nutrizionista Ischia Nutrizione Patalano Myriam Nutrizionista Ischia Nutrizione Patalano Myriam Nutrizionista Ischia Nutrizione Patalano Myriam Nutrizionista Ischia Nutrizione Patalano Myriam Nutrizionista

Mousse al Cioccolato Vegana

Mousse Al Cioccolato

Una mousse al cioccolato senza uova, senza latte e senza burro? Non è per niente impossibile come magari starete pensando! Ecco un dolce al cucchiaio dedicato a persone intolleranti o ai vegani! Prepararla è semplice (basta un frullatore) e rapido! Vediamo allora cosa ci occorre per la ricetta Vegana della nostra Mousse al Cioccolato!

Ingredienti

(per 2 porzioni)
- 1 banana matura
- mezzo avocado
- 10g cacao amaro
- 20g di miele
- 10mL di latte vegetale a scelta

Preparazione Mousse al Cioccolato Vegana

Per preparare la ricetta vegana della mousse al cioccolato basta semplicemente frullare tutti gli ingredienti insieme in un recipiente, lasciare in frigo circa 1 ora, ed ecco pronto un dolcetto goloso dedicato a tutti!

Valori Nutrizionali (per 1 porzione): 129kcal (9C 3P 8F)



A cura di
Dott.ssa Patalano Myriam Biologa Nutrizionista
Ischia Nutrizione Patalano