Richiedi una Consulenza Online | Live Chat 333 6960502 Nutrizionista Ischia

ricetta-bounty-fit-proteico protein-fit-bounty-recipe
Ischia Nutrizione Patalano Myriam Nutrizionista Ischia Nutrizione Patalano Myriam Nutrizionista Ischia Nutrizione Patalano Myriam Nutrizionista Ischia Nutrizione Patalano Myriam Nutrizionista Ischia Nutrizione Patalano Myriam Nutrizionista

Bounty Fit Proteico

Bounty Fit

A chi non piacciono i bounty?

La coppia Cocco-Cioccolato è un grande classico amato da molti, grandi e piccini.
Ecco quindi un'idea per uno spuntino easy e naturale, ideale per quando ci si vuole togliere uno sfizio, darsi un pò di energia ma senza sensi di colpa.
Vediamo allora cosa occorre per preparare i nostri bounty fit e proteici!

Ingredienti

(per circa 5 barrette)

- 50g riso basmati
- 20g cocco grattugiato (cocco rapè/cocco disidratato)
- 40g cioccolato fondente (io ho utilizzato il 99% ma va bene qualunque tipo dall'80% in su)
- dolcificante max 15 gocce (se volete, io ne faccio ormai a meno)

Bounty Fit

Preparazione Bounty Fit Proteico

Cuocere il riso in acqua non salata almeno 25 minuti, deve essere 'stracotto' e colloso.
Scolarlo per bene e amalgamarlo in una ciotola con il cocco e (se volete) con del dolcificante. Formate delle palline (o barrette se preferite, con queste dosi ne escono circa 5) poi in frigo (un'oretta circa).
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato, estrarre le barrette dal frigo, immergerle nel cioccolato in modo da ricoprirle in maniera uniforme. Lasciar riposare in frigo almeno un'oretta.

Macros: 98 kcal 10c (0,3 zuccheri) 2p 6 f [vero bounty 33c (27zuccheri) 2,5p 14f]

Una bella differenza no?

Vi interessa una variante del bounty più veloce e proteica?
Provate a mescolare 20g di cocco grattugiato in un vasetto (150-170g) di yogurt greco bianco 0%. Formate delle palline e lasciate riposare in freezer una mezz’oretta.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e, con l’aiuto di forchetta e cucchiaio, immergere le sfere e ricoprirle di cioccolato in modo uniforme.
Lasciate in freezer 40 minuti circa e servire fredde. Resterete piacevolmente sorpresi!



A cura di
Dott.ssa Patalano Myriam Biologa Nutrizionista
Ischia Nutrizione Patalano