Richiedi una Consulenza Online | 333 6960502 Nutrizionista Ischia | my.patalano@libero.it | Ischia Nutrizione Patalano Myriam Nutrizionista Ischia Nutrizione Patalano Myriam Nutrizionista Ischia Nutrizione Patalano Myriam Nutrizionista

ricetta-bounty-fit-proteico protein-fit-bounty-recipe
Dott.ssa Patalano Myriam

Bounty Fit Proteico

Bounty Fit

A chi non piacciono i bounty?

La coppia Cocco-Cioccolato è un grande classico amato da molti, grandi e piccini.
Ecco quindi un'idea per uno spuntino easy e naturale, ideale per quando ci si vuole togliere uno sfizio, darsi un pò di energia ma senza sensi di colpa.
Vediamo allora cosa occorre per preparare i nostri bounty fit e proteici!

Ingredienti

(per circa 5 barrette)

- 50g riso basmati
- 20g cocco grattugiato (cocco rapè/cocco disidratato)
- 40g cioccolato fondente (io ho utilizzato il 99% ma va bene qualunque tipo dall'80% in su)
- dolcificante max 15 gocce (se volete, io ne faccio ormai a meno)

Bounty Fit

Preparazione Bounty Fit Proteico

Cuocere il riso in acqua non salata almeno 25 minuti, deve essere 'stracotto' e colloso.
Scolarlo per bene e amalgamarlo in una ciotola con il cocco e (se volete) con del dolcificante. Formate delle palline (o barrette se preferite, con queste dosi ne escono circa 5) poi in frigo (un'oretta circa).
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato, estrarre le barrette dal frigo, immergerle nel cioccolato in modo da ricoprirle in maniera uniforme. Lasciar riposare in frigo almeno un'oretta.

Macros: 98 kcal 10c (0,3 zuccheri) 2p 6 f [vero bounty 33c (27zuccheri) 2,5p 14f]

Una bella differenza no?

Vi interessa una variante del bounty più veloce e proteica?
Provate a mescolare 20g di cocco grattugiato in un vasetto (150-170g) di yogurt greco bianco 0%. Formate delle palline e lasciate riposare in freezer una mezz’oretta.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e, con l’aiuto di forchetta e cucchiaio, immergere le sfere e ricoprirle di cioccolato in modo uniforme.
Lasciate in freezer 40 minuti circa e servire fredde. Resterete piacevolmente sorpresi!



A cura di
Dott.ssa Patalano Myriam Biologa Nutrizionista
Ischia Nutrizione Patalano