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Filetto di Salmone in Crosta di Sesamo

Ricetta Salmone in Crosta di Erba Cipollina e Semi di Sesamo

Il Salmone, un alimento squisito e conosciuto in tutto il mondo, ricco di proteine, grassi polinsaturi (omega3) vitamine ( in particolare Tiamina, Niacina, B6 e B12) ed alcuni sali minerali e si può preparare in diversi modi. Vediamo cosa ci occorre per preparare la ricetta del Salmone in Crosta di Sesmi di Sesamo ed Erba Cipollina

Ingredienti

per 1 Porzione

- 1 Filetto di salmone (fresco o surgelato)
- erba cipollina tritata q.b.
- semi di sesamo q.b.
- sale

Preparazione Salmone in Crosta di Sesamo

Foderare una teglia con carta da forno e posizionare i filetti di salmone.
Salare secondo gusto i filetti in questo caso ho utilizzato sale rosa integrale dell’Himalaya ma va bene anche del sale affumicato o del sale comune), ricoprire i filetti prima con uno strato di erba cipollina tritata e successivamente con una manciata di semi di sesamo.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Valori Nutrizionali: 334 kcal [3C 33P 20F]



A cura di
Dott.ssa Patalano Myriam Biologa Nutrizionista
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