Una mousse al cioccolato senza uova, senza latte e senza burro? Non è per niente impossibile come magari starete pensando! Ecco un dolce al cucchiaio dedicato a persone intolleranti oppure a chi segue un'alimentazione vegan! Prepararla è semplice (basta un frullatore) e rapido! Vediamo allora cosa ci occorre per la nostra Mousse al Cioccolato Vegan!

Ingredienti Mousse al Cioccolato

(per 2 porzioni)

- 1 banana matura
- mezzo avocado
- 10g cacao amaro
- 20g di miele
- 10mL di latte vegetale a scelta

Preparazione Mousse al Cioccolato Vegana

Per preparare la ricetta vegana della mousse al cioccolato basta semplicemente frullare tutti insieme in un recipiente la banana matura, il mezzo avocado, aggiungere cacao, miele e latte vegetale e lasciare in frigo circa 1 ora! Ecco pronto un dolcetto goloso dedicato a tutti!

Valori Nutrizionali (per 1 porzione): 129kcal (9C 3P 8F)



A cura di
Dott.ssa Patalano Myriam Biologa Nutrizionista
Ischia Nutrizione Patalano

Cibo foto creata da freepik - it.freepik.com