Richiedi una Consulenza Online | Live Chat 333 6960502 Nutrizionista Ischia

Ischia Nutrizione Patalano Myriam Nutrizionista Ischia Nutrizione Patalano Myriam Nutrizionista Ischia Nutrizione Patalano Myriam Nutrizionista Ischia Nutrizione Patalano Myriam Nutrizionista Ischia Nutrizione Patalano Myriam Nutrizionista

Polpette Vegane con Fagioli e Farina di Ceci

Polpette di Fagioli e Farina di Ceci - Ischia Nutrizione

Le polpette di fagioli e farina di ceci sono un’altra ricetta vegana che può esser sfruttata per variare la propria alimentazione e può esser un buon metodo per far mangiare legumi ai bambini che sono diffidenti verso questa pietanza. Si preparano come le classiche polpette di carne e vanno poi cotte in forno!
Vediamo cosa ci occorre per prepararle!

Ingredienti

(per 2 Porzioni)

- 100g di fagioli cannellini
- 40g di pane integrale bagnato leggermente con acqua
- Un albume (circa 40g)
- Una carota piccola grattugiata
- 40g di farina di ceci
- 20g grana grattugiato
- Sale, Pepe e prezzemolo q.b.

Preparazione Polpette di Fagioli e Farina di Ceci

Schiacciare i fagioli con lo schiacciapatate o con l'aiuto di un mixer, aggiungere man mano tutti gli altri ingredienti mescolando bene. Formare delle polpette di grandezza medio-piccola con le mani e cuocere in forno a 180° per 30 minuti più 1 minuto di grill così le polpette saranno croccanti fuori e morbide dentro!

Valori Nutrizionali (Per 1 porzione): 200Kcal [28C 15P 4,5F]



A cura di
Dott.ssa Patalano Myriam Biologa Nutrizionista
Ischia Nutrizione Patalano